电信卡哪个套餐最划算

1个回答
街头的凝望
电信卡5元畅享爽卡、无忧卡、电信王卡、步步高套、电信神卡等餐套餐比较划算。
1、5元畅享爽卡:
爽卡每月的套餐费为5元,每天1元1G,不使用不收费,也就是说每个月35元可以享受30G流量,30G后开始限速。
2、无忧卡:
无忧卡每月套餐费为5元,接听电话不花钱,适合使用第二个号码的朋友们,只接听电话是比较划算的。
3、电信王卡:
电信王卡每月的套餐费为19元,包含了100分钟的通话时长,可以免费看爱奇艺和优酷视频,不过流量是要另外单独计算费用的。
4、步步高套餐:
步步高套餐有3个档次,最低档次为19元,还有39元和59元的,19元套餐每月包含了2G全国流量和100分钟通话时长,此外每多使用1年,每月就可以增加1G流量,有点类似于移动的网络赠流量活动。
5、电信神卡:
电信套餐中性价比最高的套餐,虽然是优惠期的手机卡套餐,但是优惠期长达99个月,也就是8年的时间,活动结束后根据政策调整有不同的优惠,所以相当于小永久套餐。