我父亲168cm 母亲165cm 我是女生12岁现在身高151,已经来例假了,成年后大概能有多高

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-08
我父亲168cm 母亲165cm 我是女生12岁现在身高151,已经来例假了,成年后大概能有多高
孩子,您好,您父母的身高可以作为近似参考,按照一般的发育规律,12岁的女生可能会达到162公分左右,成年后该身高可能会稳定在165-170公分之间。同样的,家长身高作为参考,还可以对孩子的生理发育有一个预知,比如孩子体重、体型、体质都可以参考家长的身材,从而判断孩子身体发育的良好与否。但最终的身高等参数仍然受到其他因素影响,比如基因、遗传、饮食、气候等,最终的成长依然需要孩子自身积极参加运动,保证充足的睡眠,及时补充微量元素等,从而达到优良的发育水平。希望能帮助到您,祝您生活愉快。
已赞过