昆山地铁到上海复旦大学邯郸校区怎么坐

1个回答
摘要 亲亲~~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:昆山地铁到上海复旦大学邯郸校区详细出行方案如图片中所示,麻烦您看一下哦~
咨询记录 · 回答于2023-07-16
昆山地铁到上海复旦大学邯郸校区怎么坐
亲亲~~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:昆山地铁到上海复旦大学邯郸校区详细出行方案如图片中所示,麻烦您看一下哦~
全程预计乘车时间为:2小时34分钟(81.1公里),共需费用:13元。夏季天气炎热,出门记得注意补水防晒,防止中暑哦~祝您生活愉快!