十万左右的车哪款性价比高

1个回答
摘要 别克英朗是通用的主力车型之一,该车在国内已经畅销多年,无论是市场知名度还是保有量,都比较高,而且后期用车成本都比较低,特别适合家用。外观造型时尚大气,别克英朗采用了家族式的前脸设计风格,整个车身的造型也很流畅,再加上简约的车身线条,相当的时尚大气,属于特别耐看的那种,轴距达到了2640mm,在同价位的合资车中,绝对属于优异水平。该车的后排空间还是很宽敞的,使得后排乘客的乘坐体验也比较不错,后备箱的空间也很大,可以装下许多物品,实用性也比较高。并且车辆配置也是很丰富,不仅全系标配自动挡,并且还是四轮独悬,这在同级别车型中,还是比较少见的。另外,该车还标配众多的实用性配置,例如:LED日间行车灯、自动大灯、胎压显示等功能,优惠力度也是很大,10万元左右,就可以全款落地顶配版车型。总的来说在10万元左右不管是空间、配置、外观也算不错的合资轿车,家用非常好。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
十万左右的车哪款性价比高
您好,十万左右的车别克英朗性价比高
别克英朗是通用的主力车型之一,该车在国内已经畅销多年,无论是市场知名度还是保有量,都比较高,而且后期用车成本都比较低,特别适合家用。外观造型时尚大气,别克英朗采用了家族式的前脸设计风格,整个车身的造型也很流畅,再加上简约的车身线条,相当的时尚大气,属于特别耐看的那种,轴距达到了2640mm,在同价位的合资车中,绝对属于优异水平。该车的后排空间还是很宽敞的,使得后排乘客的乘坐体验也比较不错,后备箱的空间也很大,可以装下许多物品,实用性也比较高。并且车辆配置也是很丰富,不仅全系标配自动挡,并且还是四轮独悬,这在同级别车型中,还是比较少见的。另外,该车还标配众多的实用性配置,例如:LED日间行车灯、自动大灯、胎压显示等功能,优惠力度也是很大,10万元左右,就可以全款落地顶配版车型。总的来说在10万元左右不管是空间、配置、外观也算不错的合资轿车,家用非常好。