12月是什么星座

1个回答
摘要 12月22日—1月20日出生的摩羯座,他们是非常沉稳勤勉的星座。摩羯座的人性格严谨踏实,做事力求公正,遵守纪律和规章制度,画地为牢,不会轻易打破常规,喜欢在自己给自己定下的规则里慢慢做事。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
12月是什么星座
亲,您好,12月月21日的射手座,他们是自由的星座,是十二星座中的乐观开朗,热情率真,从不拐弯抹角,也讨厌做作,虚与委蛇,不真诚的人。自由是他们与生俱来的天性,他们特立独行,爱好自由,最不喜欢的就是被管教被束缚,这会让他们非常不满。
12月22日—1月20日出生的摩羯座,他们是非常沉稳勤勉的星座。摩羯座的人性格严谨踏实,做事力求公正,遵守纪律和规章制度,画地为牢,不会轻易打破常规,喜欢在自己给自己定下的规则里慢慢做事。
是几月几日呢