初中升高中需要什么材料

1个回答
摘要 亲,初中升高中需要录取通知书;中考准考证;成绩单;户口本;身份证及正反两面复印件;一寸登记照2套;(报名、填学籍卡、报社团学生会、入党、交简历申请勤工助学等都要用,必备)。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
初中升高中需要什么材料
初中升高中需要什么材料和相关证件
亲,初中升高中需要录取通知书;中考准考证;成绩单;户口本;身份证及正反两面复印件;一寸登记照2套;(报名、填学籍卡、报社团学生会、入党、交简历申请勤工助学等都要用,必备)。
以上是初中升高中所需的基本材料清单,具体要求可能因地区和学校而有所不同,建议提前向目标高中学校了解相关要求,并及时准备所需材料。祝你顺利完成初中升高中的申请过程哦!
是托关系进入高中,目前需要哪些相关材料,证件
亲,那您只需要;户口本;身份证及正反两面复印件;一寸登记照2套,中考准考证;成绩单哦。
好的,谢谢
都是复印件吗,除了照片
中考准考证和成绩单,是不是复印件就可以了
亲,是的哦,只需要复印件就可以哒。