天天基金活期宝利息多少?

1个回答
摘要 亲,您好~天天基金活期宝利息是3%左右的。天天基金活期宝是天天基金网推出的创新理财工具,它与支付宝的余额宝功能差不多,主要投资一些货币型基金,投资者投资它可以获取一定的收益。活期宝充值0手续费,支持7×24小时随时取现,普通取现无限制,普通取现T+1日后到账;快速取现最快1秒到账,快速取现有限制,同一工作日快速取现单笔最低100元,最高5万元,日累计最高10万元,推广期间免手续费。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
天天基金活期宝利息多少?
亲,您好~天天基金活期宝利息是3%左右的。天天基金活期宝是天天基金网推出的创新理财工具,它与支付宝的余额宝功能差不多,主要投资一些货币型基金,投资者投资它可以获取一定的收益。活期宝充值0手续费,支持7×24小时随时取现,普通取现无限制,普通取现T+1日后到账;快速取现最快1秒到账,快速取现有限制,同一工作日快速取现单笔最低100元,最高5万元,日累计最高10万元,推广期间免手续费。
收了2,9元咨询费为什么不回信息?
亲,我回了您的信息啊。
亲,您是没有收到我的消息吗?您返回订单再进入看一下
看看了
活期宝的优点?
亲,您看见了我回您的消息吗?利息一般在3-5%之间的
基金账户余额自动转入吗
亲,活期宝的优点是活期宝预期年化预期收益高,活期宝取现快
基金买了,金额入活期宝是什么计算利息?
亲,基金的利息计算比较复杂。是持有收益=持仓市值-持有成本。持仓市值=净值×持有份额,持有成本=持有份额×持有单价。
已赞过