每月流量用不完能留下个月用吗

1个回答
摘要 **亲亲,您好!**
每月流量用不完能留下个月用。从2015年开始,三大运营商就开始遵循**流量不清零原则**了。也就是说,本月用不完的流量会结转至下个月继续使用,从而**节省流量**。
但是,一个月的流量只能留给下个月使用。如果下个月连上个月结转的流量都没有用完,那么再下个月这部分流量就**清零**了。
举个例子,9月份剩下的流量可以在10月份用,但不能留到11月。
现在一部分用户仍然在使用不限流量套餐。这种套餐本身是没有上限的,只不过达到20GB或者40GB的时候会限速哦。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
每月流量用不完能留下个月用吗
亲,您好!每月流量用不完可以留至下个月使用。从2015年开始,三大运营商已遵循流量不清零原则。这意味着本月未用完的流量将会结转到下个月,继续供您使用,从而帮助您节省流量。但需要注意的是,一个月的流量只能留至下个月使用。如果下个月您仍未用完上个月结转的流量,那么这部分流量将在再下个月被清零。例如,9月份剩余的流量可以在10月份使用,但不能留至11月份。目前,一部分用户仍在使用不限流量套餐。这种套餐本身是没有上限的,只是在达到20GB或40GB时会对您的网络速度进行限制哦。
那一部手机可以换几次套餐呢
只要过了套餐使用期就可以换套餐哦,原则上没有限制呢。就是可以换好多次,无限制