usb调试已经打开手机和电脑还是连接不上

1个回答
摘要 1. 首先应当检查是否是USB数据线存在的问题,查看USB数据线是否与电脑连接成功,且是否是手机自带或原版的usb数据线,如果不是,可以尝试更换一下数据线,然后2. 尝试在手机设置中重新开启“USB调试”开关,并且确保手机USB数据线接口部分插接牢靠。3. 在电脑上鼠标右键点击【我的电
咨询记录 · 回答于2022-08-14
usb调试已经打开手机和电脑还是连接不上
1. 首先应当检查是否是USB数据线存在的问题,查看USB数据线是否与电脑连接成功,且是否是手机自带或原版的usb数据线,如果不是,可以尝试更换一下数据线,然后2. 尝试在手机设置中重新开启“USB调试”开关,并且确保手机USB数据线接口部分插接牢靠。3. 在电脑上鼠标右键点击【我的电
可不可以再具体的阐述一下呢?
是设置错误造成的,解决方法如下:1、首先检查手机是否开启了开发者模式,如果开启了开发者模式的话,需要在“设置”里的“开发人员选项”中开启“USB调试”功能。2、选择以何种方式连接电脑,首先一般会选择“U盘存储”方式连接。3、然后查看电脑是否能正确连接,打开”计算机“(”我的电脑“),看一下有没有连接成功。4、如果显示没有驱动程序,点击更改设置电脑会自动安装。这时打开“倚楼听雨”,就可以传输文件了。5、如果USB功能无法打开,还可以用MTP功能暂时替代。MTP连接的优点是手机中SD卡(TF卡)可以正常使用。
已赞过