到了郴州火车站怎样去嘉禾县?有高铁吗?

1个回答
摘要 您好哦!到了郴州火车站可以乘坐公交车到嘉禾县,郴州到嘉禾县是没有高铁车次的。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
到了郴州火车站怎样去嘉禾县?有高铁吗?
您好哦!到了郴州火车站可以乘坐公交车到嘉禾县,郴州到嘉禾县是没有高铁车次的。
您好!郴州火车站到嘉禾县的具体乘车方法是:郴州火车站步行492米,到达升平路 上升平路 k101路 / 101路28站下朝阳广场同站换乘上朝阳广场 601路59站下人民银行步行777米,到达目的地嘉禾县
您好哦!为您拓展,通常高铁两站之间,一般情况下相距约32~70公里设一个站。但是由于高铁需要提速,因此两个停车站点之间的距离基本都是会大于100公里,而且目前高铁线路的建设也不是覆盖全国各地的,很多县、市还没有通高铁,如果需要出行只能选择其他出行方式