买新车买到二手车怎么维权

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答您购买的是被标称为新车,但实际上是二手车,您通过以下方式维权:1. 收集证据:收集购车合同、发票、车辆检测报告等相关证据,证明您购买的车辆确实被标称为新车。2. 寻求卖家解决:首先,您可以与卖家沟通,要求其退还差价或者更换为真正的新车。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
买新车买到二手车怎么维权
亲亲您好,很高兴为您解答您购买的是被标称为新车,但实际上是二手车,您通过以下方式维权:1. 收集证据:收集购车合同、发票、车辆检测报告等相关证据,证明您购买的车辆确实被标称为新车。2. 寻求卖家解决:首先,您可以与卖家沟通,要求其退还差价或者更换为真正的新车。
去年买的小麦收割机,当时提车的时候说是新车,没办手续,后来去办手续,结果新车成了二手手续
亲亲,1. 与销售方联系:与销售方进行沟通,说明您购买时被告知是新车的情况,并要求对方解决该问题。2. 查证车辆历史:查询车辆的具体历史记录,了解该车是否曾经被登记过,以及之前的使用情况等。这可以帮助您对问题做出更准确的判断,并为以后的处理提供依据。3. 寻求法律援助:如果与销售方无法达成一致,您可以寻求法律援助,通过法律途径维护您的权益。
协商多次无果,差价也不同意给,手续也没办,想问一下,现在这样情况,是先要二手手续,还是其它的,如果有了二手手续,时间已经过了一年多了,其它的要求还能不能再提
亲亲,在多次协商无果的情况下,如果您已经购买了二手车并使用了一年多时间,建议先办理二手车过户手续。过了一年多后提出其他要求可能会面临一定的难度和限制,具体情况需要根据合同约定、交易过程以及法律法规等因素来确定。
亲亲,要求是可以提的,但是不知道那边具体怎么样。
现在我就是什么手续都没有,想办就是二手手续,对方一口咬定车是新车,不同意退差价,要新车手续他也不给办
亲亲,您可以向消费者协会或者相关部门投诉举报,寻求法律援助或者申请仲裁,以维护自己的权益。法律诉讼: 如果上述途径仍无法解决问题,您可以考虑向法院提起诉讼,通过法律途径解决。
亲亲,这种情况对方无赖只能通过法律来维护自己的权益。
您好,我想问一下,如果我想投诉举报,没有手续能不能办理,谢谢
亲亲,您好,是可以办理的哦~但是您车的资料要有的。