清华大学可以进去参观吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答亲的,同学,清华大学可以进去参观,但是需要预约并遵守相关规定:1.参观清华大学校园需要提前预约。个人参观需要提前七天通过微信小程序“参观清华”进行预约,团体参观需要提前十四天通过清华大学要求的网址进行线上预约。2.预约成功后,会有时间和身份信息等提示。游客需要按照预约时间到达清华大学校门口,刷身份证或者扫描二维码入校。3.参观过程中,需要遵守清华大学的规定,不得影响校园的正常教学、科研、工作和生活秩序。4.参观时间一般为半天到一天,根据游客需求和校园情况而定。5.如果游客有特殊需求,如需讲解或者合影,需要在预约时间之外提前与学校联系沟通。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
清华大学可以进去参观吗
你好,很高兴为你解答亲的,同学,清华大学可以进去参观,但是需要预约并遵守相关规定:1.参观清华大学校园需要提前预约。个人参观需要提前七天通过微信小程序“参观清华”进行预约,团体参观需要提前十四天通过清华大学要求的网址进行线上预约。2.预约成功后,会有时间和身份信息等提示。游客需要按照预约时间到达清华大学校门口,刷身份证或者扫描二维码入校。3.参观过程中,需要遵守清华大学的规定,不得影响校园的正常教学、科研、工作和生活秩序。4.参观时间一般为半天到一天,根据游客需求和校园情况而定。5.如果游客有特殊需求,如需讲解或者合影,需要在预约时间之外提前与学校联系沟通。
亲,同学,温馨提示:参观清华大学需要保持安静,不得影响校园的正常教学、科研、工作和生活秩序。