大理到绵阳要经过哪些地级市

1个回答
摘要 亲亲您好,从大理到绵阳,需要经过下面这几个地级市:1. 云南省:大理市、楚雄市、昆明市2. 四川省:宜宾市、成都市、南充市、达州市、广元市3. 重庆市:重庆市4. 四川省:遂宁市、资阳市、绵阳市总的来说,这条路线大概要经过7个地级市,跨越云南省、四川省、重庆市三个行政区划。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
大理到绵阳要经过哪些地级市
亲亲您好,从大理到绵阳,需要经过下面这几个地级市:1. 云南省:大理市、楚雄市、昆明市2. 四川省:宜宾市、成都市、南充市、达州市、广元市3. 重庆市:重庆市4. 四川省:遂宁市、资阳市、绵阳市总的来说,这条路线大概要经过7个地级市,跨越云南省、四川省、重庆市三个行政区划。
绵阳市,简称“绵”,古称绵州,四川省辖地级市,Ⅱ型大城市,省域副中心城市。位于四川盆地西北部,涪江中上游地带。东邻广元市和南充市;南接遂宁市;西接德阳市,西北与阿坝藏族羌族自治州、甘肃省陇南市接壤。