2023昌平区中考人数

1个回答
摘要 您好,非常荣幸为您解答2023昌平区中考人数在7000人左右哦,2023年普通高中招生规模8万人左右,中等职业教育招生规模3.5万人左右。普通高中要积极改善办学条件,提升资源效益,合理确定招生规模。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
2023昌平区中考人数
您好,非常荣幸为您解答2023昌平区中考人数在7000人左右哦,2023年普通高中招生规模8万人左右,中等职业教育招生规模3.5万人左右。普通高中要积极改善办学条件,提升资源效益,合理确定招生规模。
亲,孩子属昌平区,一模考试考了410(加了副分),这成绩能考上高中吗
亲亲不能哦
差距有多大?
亲亲差一百分哦
那只能上职高了?
亲亲是的哦
谢谢,希望孩子能努力吧
相关拓展:初三一模是是中考前第一次模拟考试。一模考试的出题思路是按照中考来制订的,是一张综合性很强的试卷,所以通过“一模”考试,学生不仅可以大概得知自己在学校或全区的档次,还能找到自己在前期学习中的漏洞所在。之后,学生应根据自己考试和复习的实际情况,调整此前订下的复习计划。可以有针对地选择教辅资料,对于基础知识掌握不够扎实的同学,可以选择常考基础题来强化基础题的训练。难题是基础题的合成、排列组合。而重视基础知识点的一大重要做法就是合理利用考纲。在考纲中,学生可以对照自己的情况,自主找出不足之处,再进行复习。