家长的话怎么写简短

1个回答
摘要 1. 愿你永远天真无邪。
2. 愿你勇敢,不怕失败。
3. 愿你乘风破浪,保持赤子之心。
4. 笑对生活,好好学习。
5. 愿你是船,剪开蓝色的波澜。
6. 祝你未来更勇敢,更优秀!
7. 你要学会独立、自强,争取在下个学期取得好成绩。
8. 愿你做一个时间的主人!
9. 不要畏惧失败!
10. 孩子,怀着赤子之心,勇敢前行吧!
咨询记录 · 回答于2023-12-23
家长的话怎么写简短
1、愿你永远天真无邪。2、愿你勇敢,不怕失败。  2、愿你勇敢,不怕失败。3、愿你乘风破浪,保持赤子之心。4、笑对生活,好好学习。5、愿你是船,剪开蓝色的波澜。6、祝你未来更勇敢,更优秀!7、你要学会独立、自强,争取在下个学期取得好成绩。8、愿你做一个时间的主人!9、不要畏惧失败!10、孩子,怀着赤子之心,勇敢前行吧!3、愿你乘风破浪,保持赤子之心。4、笑对生活,好好学习。5、愿你是船,剪开蓝色的波澜。6、祝你未来更勇敢,更优秀!7、你要学会独立、自强,争取在下个学期取得好成绩。8、愿你做一个时间的主人!9、不要畏惧失败!10、孩子,怀着赤子之心,勇敢前行吧!
1. 愿你永远天真无邪。 2. 愿你勇敢,不怕失败。 3. 愿你乘风破浪,保持赤子之心。 4. 笑对生活,好好学习。 5. 愿你是船,剪开蓝色的波澜。 6. 祝你未来更勇敢,更优秀! 7. 你要学会独立、自强,争取在下个学期取得好成绩。 8. 愿你做一个时间的主人! 9. 不要畏惧失败! 10. 孩子,怀着赤子之心,勇敢前行吧!
已赞过