老公工作压力大心情不好+怎么安慰他

1个回答
摘要 亲,你好,老公工作压力大心情不好,这么给他说:不要太大压力,无论怎样,我们都是你坚强的后盾,会支持你,给你力量的
咨询记录 · 回答于2023-06-19
老公工作压力大心情不好+怎么安慰他
亲,你好,老公工作压力大心情不好,这么给他说:不要太大压力,无论怎样,我们都是你坚强的后盾,会支持你,给你力量的
亲,你好,老公工作压力大心情不好,这么给他说:不要太给自己过多的压力,遇到困难,我们一起来扛,遇到挫折我们一起携手前行,我们会在你的背后与你一起支持你鼓励你的
亲,你好,老公工作压力大心情不好,这么给他说:不要有太多负担的,我们一起同甘共苦,相互扶持着一起风雨同舟,再大的困难,我们一起来应对,再大的压力我们一起来度过
最近他老是看我的心情,也有点怕我的感觉,因为他的工作受到了压力,给他降职减薪的压力,他是个好面子的人,这些我都看在眼里,但我从来没有怨言过他这些。
你是个很好的女人,你是这样的在默默支持着他,他最近是有些对你不安了,因为他的工作受到了压力,给他降职的压力,他是个好面子的人,你是可以给一些台阶的,好好来给他一些宽慰的
怎么会对我不安,我怎么给他宽慰
他现在工作事业上遇到了阻碍与挫折了,他又好面子,不愿意把烦恼说出来,你是可以给他一些温暖的宽慰的,在生活中多给他一些照顾,吃饭给他作一些好吃的,生活上多一些关爱
最关键是做的产品问题多,一点小问题也是搞的人心不安,他就更大压力,每天早上他都很看我的脸色,其实我有时真不知道怎么对他说话了,他工作我绝无怨言。
理解您的心情呢,您可以跟他谈一下,这个时候他是最需要你的鼓励支持的,你这样劝他:工作中的压力是难以避免的,只要尽力就是好的,不要给自己太大压力的,只要勤恳的努力,不要太在意的呢
有时问他工作的时候,他不耐烦,就会有点发火,接下来我也不知道说啥好了
如果有时问他工作的时候,他不耐烦,就会有点发火,接下来你可以先不要去触动他,可以默默的给他倒杯水,或者给他作顿他爱吃的,来感化他,让他感到温暖