三明北站到三明第一医院坐K105路能到吗

1个回答
摘要 您好,三明北站乘坐K105是不能到达三明市第一医院的呢。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
三明北站到三明第一医院坐K105路能到吗
十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:三明北站到三明第一医院坐K105路不能到的呢。您可以乘坐K108路公交前往,距离27公里,用时1小时7分钟。您也可以乘坐K108路 → 56路/29路/1路前往,用时1小时22分钟。
您好,三明北站乘坐K105是不能到达三明市第一医院的呢。
尤溪县坐大巴能直接到三明市第一医院吗
您好,尤溪县坐大巴到三明龙溪呢。
尤溪县坐大巴到三明市汽车站的呢。您想到三明第一医院还是需要乘坐公交的呢。