求攻从修真界穿回现代,对受一见钟情,又带着受穿回修真界的耽美小说

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-04
求攻从修真界穿回现代,对受一见钟情,又带着受穿回修真界的耽美小说
亲,您好,很高兴为您解答求攻从修真界穿回现代,对受一见钟情,又带着受穿回修真界的耽美小说如下:1. 《重生之仙术梦》男主角重生到修真界中成为一名修仙者,遇到了一名受,两人因为一见钟情而相恋。但男主角为了解除某种诅咒而回到了现代,受也跟随他一起回到了现代。在现代中,两人一直相互思念,直到受在一次意外中回到了修真界。男主角在得知消息后也到到了修真界,两人又重逢在了一起。2. 《重生之无限循环》男主角在一次意外中回到修真界,成为一名修真者,到到了一个受,两人一见钟情。但因为某种原因,男主角回到了现代,受也随他回到了现代。在现代中,男主角多次尝试回到修真界,终于在一次回到修真界后,和受再次相遇。最终两人一起回到现代,开始了新的生活。3. 《重生之忘尘》男主角重生到了修真界中,成为一名修真者,遇到了一名和自己有着不解之缘的受。两人因为一见钟情而开始相处,并且互相扶持,相互依靠。但男主角因为某种原因回到了现代,受也跟随他一起回到了现代。在现代中,两人仍然保持联系,直到受因为某种原因回到了修真界。男主角得知消息后,也回到了修真界,和受再次相遇并且一起修仙。希望这些小说能够符合您的要求。