进藏什么车最合适

1个回答
摘要 我们可以看出它们有以下四个特点:1。非承重体;2.大排量自然吸气发动机;3.汽车质量好,耐制造;4.四轮驱动。综上所述,车辆动力好,续航能力强,保养容易,配件好找,对成品油要求低。四川线上最多的车型是丰田霸道和陆地巡洋舰。超强的越野通过性,超大的空间装载力,堪称进藏神器。而且丰田越野车,皮实耐用,故障率低,无油品,底盘扎实,都是进藏必备条件。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
进藏什么车最合适
您好,川藏线上最常见的车有以下几种:丰田霸道(普拉多)、丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser)、日产途乐、三菱帕杰罗、长风猎豹、日产帕拉丁、猎豹黑王、各种皮卡。
我们可以看出它们有以下四个特点:1。非承重体;2.大排量自然吸气发动机;3.汽车质量好,耐制造;4.四轮驱动。综上所述,车辆动力好,续航能力强,保养容易,配件好找,对成品油要求低。四川线上最多的车型是丰田霸道和陆地巡洋舰。超强的越野通过性,超大的空间装载力,堪称进藏神器。而且丰田越野车,皮实耐用,故障率低,无油品,底盘扎实,都是进藏必备条件。
以上信息来源太平洋汽车网。