颧骨高太阳穴凹男适合什么发型

1个回答
摘要 可以参考偏分发型,找一些日系男士杂志的图参考,如果眉毛没有修理过,也可以去外面的店简单修理,这样也对脸型效果、整洁立体度有显著的提升。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
颧骨高太阳穴凹男适合什么发型
可以参考偏分发型,找一些日系男士杂志的图参考,如果眉毛没有修理过,也可以去外面的店简单修理,这样也对脸型效果、整洁立体度有显著的提升。
可不可以再具体的阐述一下呢?
除了适当用修容和高光以外,鬓角的头发要能盖住太阳穴…比如刘海…男生的话恐怕就是日系韩系的那种发型,用头发遮挡其实如果留了刘海遮挡太阳穴会显得脸部轮廓比较圆润,看起来比较年轻可爱…比较娃娃脸…如果不想走这个路线的话,普通的男生短发,分头短发也是可以但是尽量避免暴露太阳穴的发型,比如推掉两侧这样的
留稍长点的头发,参考言承旭,并不是让你留言承旭的发型,言承旭是典型的高颧骨男明星,从没看过他留过短发,那是因为高颧骨留短发简直就是自毁形象,留刘海吧,那样整体会好很多的,不要听有些人说的什么男的留平头清爽,板寸爷们之类的鬼话,如果没条件留那种发型只会让缺点暴露无遗,那样显得更猥琐,发型很重要,适合自己就行了,说那些寸头之流的人又不是他们流,说的倒是轻松,没有欧美的那种五官和脸型,还是别留平头之类的了,我的颧骨也高,一直都是带刘海的
已赞过