本科数学考研可以考哪些专业

1个回答
摘要 本科数学专业考研方向有基础数学、计算数学、应用数学、概率论与数理统计、运筹学与控制论等。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
本科数学考研可以考哪些专业
本科数学专业考研方向有基础数学、计算数学、应用数学、概率论与数理统计、运筹学与控制论等。
数学教育方面的
学科教育、应用数学、基础数学的
基础数学教育要看哪些书,应用数学又要考哪些书?
就是这些考研时都考哪些?要买哪些书看,去哪个网站参考?
可以看的书,有高等数学、线性代数及其应用、概率论与数理统计、数学分析
考试科目:(1)101思想政治理论(2)201英、210法任选一门(3) 601数学基础考试1 (数学分析)(4) 801数学基础考试2 (高等代数、解析几何)
就这四科吗?
对的,同时啊,你可以参考一下中国考研网上的知识,还有真题的
但我不是应届生,已经出来工作的也是考这些吗?
是的,亲,考研不分应届生和往届生,考研是全国统一的考试,试卷都是一样的