广州南站到顺德大良轻轨

1个回答
摘要 1.轻轨是一种新型的城市轨道交通工具,相比地铁更加灵活和便捷。2.广州南站是广州市的一个重要交通枢纽,连接了高铁、动车、地铁等多种交通方式。3.顺德大良是佛山市的一个重要区域,有着丰富的历史文化和旅游资源。希望我的回答能对您有所帮助,如果还有其他问题,欢迎继续提问哦
咨询记录 · 回答于2023-07-24
广州南站到顺德大良轻轨
你好呀!顺德大良的轻轨站又名顺德学院站,每天从广州南至顺德学院的轻轨班次有很多,车程大概需要15-20分钟,请问你要咨询的是哪个日期哪个时间段的班次,我们可以详细为你查询解答。
1.轻轨是一种新型的城市轨道交通工具,相比地铁更加灵活和便捷。2.广州南站是广州市的一个重要交通枢纽,连接了高铁、动车、地铁等多种交通方式。3.顺德大良是佛山市的一个重要区域,有着丰富的历史文化和旅游资源。希望我的回答能对您有所帮助,如果还有其他问题,欢迎继续提问哦