G1338到上海虹桥哪个出站口

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,经查询G1338到上海虹桥出站口是B号。G1338次是一列由南充北到上海虹桥的高速动车组列车,全程2293公里,运行时间12小时42分。根据查询上海虹桥高铁站官网可知,g1338高铁的乘客需要在B号出站口出去。上海虹桥站位于中国上海市闵行区,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的铁路车站。希望我的回答能够对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
G1338到上海虹桥哪个出站口
您好亲,很高兴为您服务,经查询G1338到上海虹桥出站口是B号。G1338次是一列由南充北到上海虹桥的高速动车组列车,全程2293公里,运行时间12小时42分。根据查询上海虹桥高铁站官网可知,g1338高铁的乘客需要在B号出站口出去。上海虹桥站位于中国上海市闵行区,是中国铁路上海局集团有限公司管辖的铁路车站。希望我的回答能够对您有所帮助。
G1338次高速动车组旅客列车:从重庆西到上海虹桥,本次列车途经20站,总里程为2123公里。
乘坐动车注意事项:1、按时乘坐子弹头列车是非常重要的。你必须提前到达车站,预留检票时间。高铁不会等人。如果你错过了,你只能再买一张票。2、乘坐子弹头列车必须携带身份证或其他有效证件,最好是身份证,否则会悲剧,不能进站乘坐高铁。3、动车票必须得到很好的保护,不得丢失。除报销外,上海还有重要的个人信息,其他人可能会泄露信息。4、宠物不能带动车,但动车可以办理宠物托运,如果宠物需要一起踏上行程,可以提前准备手续。5、随身携带的行李有限制,三面长度加起来不超过130厘米,不超过20公斤。6、儿童或婴儿旅行时必须跟随成人。票是用成人身份证买的,上车时只需出示成人身份证。