爱上一个不该爱的男人该怎么办呢

1个回答
摘要 亲爱的,下午好爱上一个不该爱的男人。尽量转移,自己的注意力。让自自己忽视这段感情
咨询记录 · 回答于2023-05-28
爱上一个不该爱的男人该怎么办呢
亲爱的,下午好爱上一个不该爱的男人。尽量转移,自己的注意力。让自自己忽视这段感情
老师给出以下建议:1.如果自己太煎熬,爱的很辛苦,勇敢的走出来,告诉对方,自己对他的爱2.如果知道对方和自己不能走在一起,没有结果,那么咱们可以选择。做一些运动。来减轻自己内心的焦虑3.多认识一些朋友,去外面走走。会缓解内心的压抑
OK
亲爱的,感情中有好多让咱们身不由己
老师不仅仅是我爱他,他也爱我,但是我两注定不会在一起了,好难
真正爱上一个人的时候,幸福着并痛苦着
您这个信息老师可以分析出,你俩都有家庭
或许就是他有家庭
是的,这种感情是最让双方煎熬的
您和老师说说。你俩的感情,您心里会好受一点