淘宝售假被罚2000怎么要回来

1个回答
摘要 淘宝售假被罚2000要回来的方法果淘宝店铺被投诉售假并被罚款后,卖家一定要及时去补缴罚款。若是逾期未交淘宝平台就会采取延长交易账期、支付宝账户管控措施等措施。 首先可以找卖家协商,谁卖假找谁赔;其次向卖家所在的网络平台投诉,网络平台对卖家都有一定的约束力。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
淘宝售假被罚2000怎么要回来
淘宝售假被罚2000要回来的方法果淘宝店铺被投诉售假并被罚款后,卖家一定要及时去补缴罚款。若是逾期未交淘宝平台就会采取延长交易账期、支付宝账户管控措施等措施。 首先可以找卖家协商,谁卖假找谁赔;其次向卖家所在的网络平台投诉,网络平台对卖家都有一定的约束力。
当然不会,淘宝处罚售假扣2000元是罚款,罚款是不会再退还给商家的,除非商家能给出证明,证明售卖的并不是假货并向平台提出申诉。 不过这种概率就比较小了。如果不能回来,淘宝售价罚款2000元,只扣店铺保安费。如果店铺想继续经营,需要再交2000元保证金; 如果你不付款,商店就不能营业。
已赞过