男人为什么喜欢穿女人的衣服

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,男人为什么喜欢穿女人的衣服:1、只是单纯觉得美。可能很多人不能理解男生爱穿女装,但是对于一些男生而言,他们只是单纯觉得美,觉得好看,所以想穿一穿,并没有其它什么含义。曾有一项研究对 9 名异装者进行了半结构化访谈,结果发现这些人打扮的动机就是:觉得这些衣服很漂亮,并不是想成为女人。他们只是喜欢穿漂亮的衣服,但并不想改变自己的身体、说话方式、姿势和声音。2、跨性别者。有些男性喜欢穿女装是因为他们觉得自己应该作为女性生活下去,认为自己是跨性别者,身穿女装是他们表达自己真实性别认同的方式。并且有研究显示,定期变装的跨性别者在晚年的时候会像一位真正的女性一样生活。3、表达自我。有些男性穿女装,只是为了证明自己有女人的一面,或者说他们想告诉大家不是只有穿西装打领带,穿黑白上衣牛仔裤的男性才叫男人,男人身上也可以有女性柔美的一面。其实,历史上很多艺术家、作家都曾穿过女装,女装大佬从过去开始就不是什么新鲜的事情。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
男人为什么喜欢穿女人的衣服
您好,很高兴回复您,男人为什么喜欢穿女人的衣服:1、只是单纯觉得美。可能很多人不能理解男生爱穿女装,但是对于一些男生而言,他们只是单纯觉得美,觉得好看,所以想穿一穿,并没有其它什么含义。曾有一项研究对 9 名异装者进行了半结构化访谈,结果发现这些人打扮的动机就是:觉得这些衣服很漂亮,并不是想成为女人。他们只是喜欢穿漂亮的衣服,但并不想改变自己的身体、说话方式、姿势和声音。2、跨性别者。有些男性喜欢穿女装是因为他们觉得自己应该作为女性生活下去,认为自己是跨性别者,身穿女装是他们表达自己真实性别认同的方式。并且有研究显示,定期变装的跨性别者在晚年的时候会像一位真正的女性一样生活。3、表达自我。有些男性穿女装,只是为了证明自己有女人的一面,或者说他们想告诉大家不是只有穿西装打领带,穿黑白上衣牛仔裤的男性才叫男人,男人身上也可以有女性柔美的一面。其实,历史上很多艺术家、作家都曾穿过女装,女装大佬从过去开始就不是什么新鲜的事情。
我就是穿上性感黑丝,性感开叉裙,性感尖头凉鞋很有快感,很想穿成这样出去,又不敢。
这是跨性别者。不过这个确实不被世俗理解
跨性别者好不好?
自己喜欢就好,每个人都有自己的秘密
以后想找个颜值高,身材好,穿着打扮性感时尚的女人做妻子。
以后我的妻子知道我有这个爱好会接受吗?
对方是否接受,没人能给你答案。
10个估计有九个接受不了的
您觉得我为什么会有这个爱好?
老师不知道的呢,也不会去猜
一切都看个人自己
这是不是心理有问题?
也不能算个心理问题吧,谁还没有点癖好呢。只不过大众的眼光接受不了。老师也接待过很多这样的,太正常了
已赞过