石家庄高铁站到井陉县地铁

1个回答
摘要 具体乘坐路线如下:石家庄站步行230米石家庄站上车地铁3号线(西三庄方向)4站新百广场站下车站内换乘步行80米新百广场站上车地铁1号线(西王方向)5站西王站(D西北口出)下车步行260米西王站上车井陉-西王[客运班车][快速路]16站中医院桥头站下车步行400米沿滨河东路走40米,右转进入幸福西街沿幸福西街走270米,直走过人行道,右转进入建设南路沿建设南路走90米,到达终点井陉县即可到达目的地。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
石家庄高铁站到井陉县地铁
亲亲,您好,很高兴为您服务, 这边帮您查询到:石家庄高铁站到井陉县地铁推荐您乘坐地铁3号线 → 地铁1号线 → 井陉-西王[客运班车][快速路],全程约1小时34分钟 | 41.7公里哦~
亲亲,具体乘坐路线如下: 1. 石家庄站步行 230米至石家庄站 2. 上车地铁3号线(西三庄方向),经过4站到达新百广场站 3. 下车后,站内换乘步行 80米至新百广场站 4. 上车地铁1号线(西王方向),经过5站到达西王站(D西北口出) 5. 下车后,步行 260米至西王站 6. 上车井陉-西王[客运班车][快速路],经过16站到达中医院桥头站 7. 下车后,步行 400米至井陉县 即可到达目的地哦!
谢谢
你这有的地方说的不清楚
有的地方步行几百米,是向左还是向右
亲亲,具体乘坐路线如下: 1. 石家庄站步行230米,到达石家庄站。 2. 乘坐地铁3号线(西三庄方向),经过4站,到达新百广场站。 3. 在新百广场站下车后,站内换乘步行80米。 4. 再次乘坐地铁1号线(西王方向),经过5站,到达西王站(D西北口出)。 5. 在西王站步行260米,然后上车乘坐井陉-西王[客运班车][快速路]。 6. 经过16站后,在中医院桥头站下车。 7. 步行400米,沿滨河东路走40米,右转进入幸福西街。 8. 沿幸福西街走270米,直走过人行道,右转进入建设南路。 9. 沿建设南路走90米,到达终点收起井陉县。 至此,您已到达目的地哦!