世界最失败的迪士尼

1个回答
摘要 这个迪士尼乐园就是位于法国巴黎的迪斯尼乐园,这个迪士尼乐园被称之为世界上最失败的迪士尼.巴黎迪斯尼乐园位于巴黎以东32公里,马恩河境内,它始建于1992年,是美国之外的第二座迪斯尼乐园.这座迪士尼乐园在建立之初巴黎政府是给予了很高的期待的,但是现实却有点残酷,这座迪士尼乐园
咨询记录 · 回答于2023-06-26
世界最失败的迪士尼
这个迪士尼乐园就是位于法国巴黎的迪斯尼乐园,这个迪士尼乐园被称之为世界上最失败的迪士尼.巴黎迪斯尼乐园位于巴黎以东32公里,马恩河境内,它始建于1992年,是美国之外的第二座迪斯尼乐园.这座迪士尼乐园在建立之初巴黎政府是给予了很高的期待的,但是现实却有点残酷,这座迪士尼乐园
其次,迪士尼乐园乐园一方面是依靠着门票赚钱,而还有一方面就是依靠着住宿饮食等消费赚钱。可是巴黎迪斯尼乐园距离市区很近,许多游客白天来迪士尼玩,玩完以后又可以回到市区,所以迪士尼乐园就少了一笔很大的收入。最后,文化差异,对于欧洲游客来说,他们更喜欢古典文化一些,所以很多欧洲游客甚至是本地人对于迪士尼乐园都是没有多大的乐趣的。本土游客不喜欢,又吸引不到外来游客,这样一来这游乐园自然会亏本。
您看看哈有这些
已赞过