相亲男之前喜欢你,想和你结婚。后来他喜欢上另一个女生了,2个月后被另一个女生甩了。他被甩了后依旧对你说我们不合适。为什么他被甩了,还说我们不合适,难道我比那个女生差了很多吗?

1个回答
摘要 看到您的描述。相亲的对象开始的时候是喜欢您的。后来呢,他又喜欢另外一个女生。最后两个月后又被那个女生甩了。是他被甩了之后依然觉得你们两个不合适。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
相亲男之前喜欢你,想和你结婚。后来他喜欢上另一个女生了,2个月后被另一个女生甩了。他被甩了后依旧对你说我们不合适。为什么他被甩了,还说我们不合适,难道我比那个女生差了很多吗?
看到您的描述。相亲的对象开始的时候是喜欢您的。后来呢,他又喜欢另外一个女生。最后两个月后又被那个女生甩了。是他被甩了之后依然觉得你们两个不合适。
亲,这个是正常的呢。这个男的本来就是一个渣男。本来喜欢你的,后来又见异思迁,喜欢另外一个女孩子。
你比那个女生不是差很多。是这个男孩子没有眼光。你不要因为他的没眼光,然后觉得自己不够好。是目前他不懂得欣赏你。会以后会有很多很多的男孩子喜欢你的。欣赏你的。
没有必要因为这个男的拒绝了,而让自己迷失自己。
而且他选择那个女孩子。女孩子还把他甩了。说明这个男生不怎么样啊。如果他是一个比较好的男孩子。他会喜欢你了之后,要很快就喜欢另外一个女孩吗?所以他被甩了。他应该被甩呢,你没有必要像你这样的男孩子。
而且他选择那个女孩子。女孩子还把他甩了。说明这个男生不怎么样啊。如果他是一个比较好的男孩子。他会喜欢你了之后,要很快就喜欢另外一个女孩吗?所以他被甩了。他应该被甩呢,你没有必要再理,这样的男孩子。
那我再回答您的问题。他为什么被甩?因为他其实很渣啊,你不觉得吗?他开始是喜欢你。他喜欢另外一个女孩。他有可能也会喜欢另外一个的呢。如果是我,我一定是把他甩了。
那我再回答您的问题。他为什么被甩?因为他其实很渣啊,你不觉得吗?他开始是喜欢你。他喜欢另外一个女孩。他有可能也会喜欢第三个女生的呢。如果是我,我一定是把他甩了。
你觉得呢?你还很纠结吗?
还是说这个男生的某些特质是你很欣赏的?
还有就是这个男生可以看得出来,他喜欢追求女孩子。不喜欢女孩子追求她。女孩子主动了,他反而觉得很骄傲。所以他就会直接拒绝你。