现货交易员工作靠谱吗

1个回答
摘要 您好朋友,现货交易员工作是靠谱的。如果你对金融市场感兴趣,具备一定的数学和财经知识,有着坚定的决策力和承受压力的能力,那么在这个职业上表现良好的机率会更大。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
现货交易员工作靠谱吗
您好朋友,现货交易员工作是靠谱的。如果你对金融市场感兴趣,具备一定的数学和财经知识,有着坚定的决策力和承受压力的能力,那么在这个职业上表现良好的机率会更大。
我是高中毕业 然后招聘人说学一个星期就可以学会 可以在家工作
您好朋友,那是不靠谱的,现货交易员没那么简单就学会的。
是骗人的吗?
您好朋友,是骗子。
现货交易员工需要投资吗?承担责任吗?
您好朋友,需要投资和承担责任的。
北方生态现货交易靠谱吗?
您好朋友,是不靠谱的,没有查到该公司的相关信息。