格尔木到库尔勒有汽车票吗

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;一下格尔木到库尔勒每天有,有多条汽车班次,大部分汽车票价格在160-180元不等。您可以在格尔木客运中心售票处、官网、司机处或者第三方渠道购买格尔木到库尔勒汽车票。您可以选择购买公共汽车、旅游大巴、专线车等多种类型的交通工具前往库尔勒市,拥有更便捷、更舒适的出行体验。此外,您还可以考虑选择飞机、列车等多种其他方式前往库尔勒。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
格尔木到库尔勒有汽车票吗
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;一下格尔木到库尔勒每天有,有多条汽车班次,大部分汽车票价格在160-180元不等。您可以在格尔木客运中心售票处、官网、司机处或者第三方渠道购买格尔木到库尔勒汽车票。您可以选择购买公共汽车、旅游大巴、专线车等多种类型的交通工具前往库尔勒市,拥有更便捷、更舒适的出行体验。此外,您还可以考虑选择飞机、列车等多种其他方式前往库尔勒。
格尔木市至库尔勒市班车那时候开通的
打字需要点时间
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;格尔木市至库尔勒市班车于2018年12月24日开通。这条班车线路中心沿途的站点分别为格尔木市汽车站、尹家湖、祁连山、大佛湖石油加油站、柳树峪北路口、银川西站、库尔勒市汽车站等。该班车每天运行2趟,开车时间分别为上午7点和晚上7点,途中停靠站点平均持续时间15-30分钟。此外,车票价格为160元/人,每个站点可以购买车票,可用支付宝和微信支付完成购票。
格尔木市至库尔勒班车是几月份开通的
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;格尔木市至库尔勒班车于2018年4月24日开通,每天可提供14个定点的班车站通勤服务, 班车行经4分钟,距离34公里,每天班车号数40多趟。班车路线一站式服务,沿线拥有湖滨路、新格尔木站、天山路、格尔木站、库尔勒站五站,班车间隔时间少于45分钟,全程不停站,乘车方便快捷。此外,格尔木市至库尔勒交通还提供大巴服务,车票为120元,大巴一般从格尔木站启程,用时2小时,乘坐大巴多于长途客车安全,经济实惠,也可利用滴滴、快的等私家车服务,路程费用根据实际路程长短而定。
格尔木市至库尔勒班车是格尔木出发下一站不是花土沟在到若芜站后到库尔勒市吗
亲请您详细的描述问题,越详细越好哦~,亲
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;坐格尔木至库尔勒的班车途经花土沟站,再到若芜站,然后到达库尔勒市。游客可以乘格尔木至库尔勒的班车,但需注意班车的次数和抵达时间,以免耽误行程。班车的座位数有限,需要提前购票。库尔勒汽车东站提供格尔木至库尔勒班车时刻表,可以参考查看并购票。另外,班车上服务设施以及行李及注意事项属于公交规定,建议购买票前先提前了解了解,以免遇到不愉快的事情。
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;