河南理工大学电气工程及其自动化学院2022年考研率怎样

1个回答
摘要 河南理工大学电气学院考研率还是很高的,具体情况如下:河南理工大学电气学硕复试进28录23,电气专硕进87录73(含一位退役大学生计划),近似1:1.2进入复试。电气学硕被刷的最高分为309,310分以上同学全部录取,录取最低分为300分。电气专硕被刷的最高分为336(最高分420同学未参加复试,可忽略不计),录取的最低分为327分。电气非全进入复试16分录取14人,录取的最低分为273分。电气专硕复试线较为稳定,在310-325左右。电气学硕较21的国家线增幅较大,今年应该会略有回落。21河南省电网录取人数最多的学校就是河南理工大学!22河南理工大学进入河南电网人数有52人,仍稳居第一!因此,河南理工大学在电网的认可度也是相当高的!
咨询记录 · 回答于2023-06-24
河南理工大学电气工程及其自动化学院2022年考研率怎样
河南理工大学电气学院考研率还是很高的,具体情况如下:河南理工大学电气学硕复试进28录23,电气专硕进87录73(含一位退役大学生计划),近似1:1.2进入复试。电气学硕被刷的最高分为309,310分以上同学全部录取,录取最低分为300分。电气专硕被刷的最高分为336(最高分420同学未参加复试,可忽略不计),录取的最低分为327分。电气非全进入复试16分录取14人,录取的最低分为273分。电气专硕复试线较为稳定,在310-325左右。电气学硕较21的国家线增幅较大,今年应该会略有回落。21河南省电网录取人数最多的学校就是河南理工大学!22河南理工大学进入河南电网人数有52人,仍稳居第一!因此,河南理工大学在电网的认可度也是相当高的!
我是指读河南理工大学电气工程专业的本科学生考研和保研容易吗?
首先,河南理工大学电气专业是比较强的,电气学生考研和保研率都比较高,相对而言是比较容易的。以个人经历说话,本人本科也是电气工程,大学四年年级前5,保研南航。这个专业是考研上岸和保研都是很容易。