暑假适合带孩子去哪里旅游

1个回答
摘要 最后给亲亲分享一下去海洋馆游玩的建议:1.暑期去北京海洋馆的游客比较多,亲亲可以提前从美团或者是微信公众号购买门票,以免排队;2.带孩子去北京海洋馆,注意照看好孩子;3.亲亲可以携带少量的食物和水。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
暑假适合带孩子去哪里旅游
亲亲下午好,根据我的了解暑假适合带孩子去北京海洋馆旅游,北京海洋馆内的动植物丰富,游玩项目众多,而且暑假去海洋馆气温正好。在北京海洋馆,孩子不仅可以玩得开心,而且还可以科普海洋知识。北京海洋馆的门票是178元,儿童票价是87元。
最后给亲亲分享一下去海洋馆游玩的建议:1.暑期去北京海洋馆的游客比较多,亲亲可以提前从美团或者是微信公众号购买门票,以免排队;2.带孩子去北京海洋馆,注意照看好孩子;3.亲亲可以携带少量的食物和水。