知道童年只有一次的时候已过了无忧无虑的年龄歌词求歌曲

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-14
知道童年只有一次的时候已过了无忧无虑的年龄歌词求歌曲
亲~这句歌词出自一首《梦不落》的歌曲,演唱者是林志炫。以下是这首歌曲的完整歌词:童年只有一次的时候 已过了无忧无虑的年龄内心裹着沉寂的时钟 没有人留意它走过的时光这个梦不落 没有人带路云在苍穹里悬浮不定 夜披上沉重时衣不眠一个人左右摇摆的翅膀 看着城市在脚下蜿蜒这个梦不落 没有人带路一刻一滴流淌着的泪滴 为了黑白交织的那张底片回忆着张张面孔 却只能在无心之间的时候凝聚一秒 若是将每一巷弄再度探听沉睡的轮廓 谁又能揭露这个梦不落 没有人带路为了岁月日渐凋零的荒芜 凝视远古的祭坛与沟渠成千上万的思念 就在每一个渡口匆忙地行路这个梦不落 没有人带路没有人带路 一切都在自己心底寻找出路