进入recovery模式后怎么刷机

1个回答
摘要 # 亲,了解recovery
recovery是安卓手机提供的一种可以对手机内部数据或系统进行修改的模式。在手机进入recovery后,可以进行多种操作,如恢复手机到出厂设置、升级手机系统、对手机进行刷机等。
## 如何进入recovery模式
1. 将手机关机后,同时按住**音量上键和电源键**,保持3秒,即可进入recovery模式。
2. 将手机关机后,同时按住**音量下键和电源键**,保持3秒,即可进入recovery模式。
3. 将手机关机后,同时按住**音量上键、home键和电源键**,待手机震动后松开电源键(音量+、home键继续保持按住)才能进入。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
进入recovery模式后怎么刷机
# Recovery Recovery就是安卓的手机提供的一种可以对手机内部的数据或系统进行修改的模式。在手机进入recovery后,可以将手机恢复到出厂设置、升级手机的系统、对手机进行刷机等等。 1. 将手机关机后,同时按住音量上键和电源键,按住3秒,即可进入 recovery模式。 2. 将手机关机后,同时按住音量下键和电源键,按住3秒,即可进入 recovery模式。 3. 将手机关机后,同时按住音量上键、home键和电源键 ,待手机震动后松开电源键(音量+、home键继续保持按住)才能进入。
能不能再展开讲讲?
解决办法如下: 1. 在关机状态下,同时按电源键和音量减键,进入Recovery模式,点击重启。 2. 打开手机后清空数据、缓存,恢复出场模式。然后关机,再同时按电源键和音量减键,进入Recovery模式。 3. 选择第五项install zip from sdcard,再选择第一项choose zip from sdcard,确认后找到下载的刷机包,即ZIP格式文件。 4. 手机会自动执行刷机程序,待刷机完成手机会自动进入系统。 以上回答仅供参考,祝您生活愉快!
已赞过