50岁的老婆出轨 离婚吗?

1个回答
摘要 亲爱滴早上好很高兴为您解答;50岁的老婆出轨 离婚吗?; 亲爱哒您好,年龄都不小了,那么多的夫妻感情,如果对方知道自己错了,悔改 并且回归家庭,还是应该给您老婆一个机会,不要离婚。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
50岁的老婆出轨 离婚吗?
亲爱滴早上好很高兴为您解答;50岁的老婆出轨 离婚吗?; 亲爱哒您好,年龄都不小了,那么多的夫妻感情,如果对方知道自己错了,悔改 并且回归家庭,还是应该给您老婆一个机会,不要离婚。
亲爱滴您好, 因为每个人都有做错事的时候 ,这世界上没有不犯错的人,所以说您老婆只要真诚改正错误,和外面的男人断了联系,把对方的所有联系方式删除,您就可以原谅自己老婆 为了孩子 为了这个家,选择不要离婚。