《游戏王》副卡组是干嘛的?

1个回答
摘要 一般第一局是用主卡组对局,第二第三局就需要根据对手的卡组进行一些调整,来增强针对能力和反针对能力,现在的环境大部分卡组都是先攻强后攻弱,所以先攻的话就可以投入一些红坑,例如神字系列的反击陷阱,古遗物之类的,后攻的话可以投入一些解场能力较强的,比如电爆,羽毛扫,冥王结界波之类的
咨询记录 · 回答于2022-05-12
《游戏王》副卡组是干嘛的?
副卡组可以放15张,一般是放一些泛用卡,比如颉颃胜负,御前试合,海龟之类的,正规比赛是三局两胜制,每局结束后可以对卡组进行调整,把觉得副卡组要用的卡塞进卡组,或者把卡组里一些卡换下来,你可以理解为用来装备用卡的一个地方
能不能再展开讲讲?
一般第一局是用主卡组对局,第二第三局就需要根据对手的卡组进行一些调整,来增强针对能力和反针对能力,现在的环境大部分卡组都是先攻强后攻弱,所以先攻的话就可以投入一些红坑,例如神字系列的反击陷阱,古遗物之类的,后攻的话可以投入一些解场能力较强的,比如电爆,羽毛扫,冥王结界波之类的
已赞过