求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕

1个回答
摘要 您好亲~~~~这部日本动画电影的名字是《天空之城》(天空の城ラピュタ/Rapuruta)。该影片由宫崎骏执导和编剧,于1986年上映,是 Studio Ghibli 的第二部作品,电影中讲述了机械帝国试图掌控一座失落的飞行城市,而机器人女孩 Sheeta 和飞行员 Pazu 联手以拯救城市的故事。其中,Pazu 不是机器人,是一个普通的人类男孩,他与 Sheeta 一起逃离机械帝国的迫害,前往寻找传说中的神秘城市“拉普塔”,在这个过程中萌生了感情,最后找到了拯救地球的方法,并以重生的希望结束了整个故事。关于女主的孙女那一幕,也是有的,这是影片结尾的情节。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
不是哦,这部电影是科技风格,主线在于机器人和人类的争斗
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
不是噢,男主在遇到女主所在的人类部落之前一直是一个人,而且电影里已经不分国界了
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设
女主的孙女那一代人站在船上,看着蓝天,有这样一幕
求一部日本动画电影,背景是机器人失控,开始疯狂在地球上搞基建,压缩人类生存空间,消灭人类;男主是机器人但是有自己的意识,女主是人类,男主会带着女主和人类躲避机器人攻击去四处寻找物资,最后男主找到了拯救地球的方法,成功让机器人停止了疯狂的城市建设