基本农田图斑颜色

1个回答
摘要 亲,您好,基本农田图斑颜色为黄色或棕色。但是不同的机构和制图标准会略有不同。在我国,基本农田保护是一个非常重要的政策措施,用黄色或棕色来标示其区域可以帮助相关部门和公众更容易地识别和管理。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
基本农田图斑颜色
亲,您好,基本农田图斑颜色为黄色或棕色。但是不同的机构和制图标准会略有不同。在我国,基本农田保护是一个非常重要的政策措施,用黄色或棕色来标示其区域可以帮助相关部门和公众更容易地识别和管理。
法律依据:中华人民共和国土地管理法第八十七条规定:“国家对基本农田实行特殊保护制度。县级以上地方人民政府应当将基本农田纳入本行政区域内土地利用总体规划,科学规划,逐步形成保护、合理利用、有序开发的格局。禁止以下行为:(一)占用、改变、破坏基本农田的;(二)以涂改、掩盖、篡改等方式隐瞒或者减少基本农田的;(三)违反规定将基本农田转为非农业用地的”。
亲,这个颜色是可以的。
其他地方不是基本农田吗。就只有黄色区域对吧执法队说我这里全部占用耕地。要叫我拆除
根据图片中的范围所示,是只有黄色区域是。
这个是同一个区域的。就只有红色区域违法了。是吧
是的。您还有疑虑的话建议咨询一下您当地的执法队,具体情况还是他们说了为准的。
他们那过来的图斑就这样的啊。
那就是的。
已赞过