口袋妖怪珍珠组队 配招

已有豪火猴、梦魇、毒龙蝎、玛纽拉、护城龙,最后一只推荐,配招请说明技能机升级遗传。... 已有豪火猴、梦魇、毒龙蝎、玛纽拉、护城龙,最后一只推荐,配招请说明技能机 升级 遗传。 展开
星X狂龙
你要的是最后一只我推荐的配招,还是六只配招呢?
我直接推荐几只好了
1.路卡利欧。外表帅气,超人气的口袋妖怪,技能丰富,打击面广,缺陷就是双攻种族值不相上下,而导致没有一项攻击突出。
推荐特攻、物攻单一路线,不要玩双刀
特攻配招①:波导弹(升级)+影子球(技能机)/精神干扰(技能机)+恶之波动(心之鳞片回忆)+光栅炮(技能机)/龙之波动(升级)
特攻配招②:冥想(升级)+波导弹(升级)+恶之波动(心之鳞片)+精神干扰(技能机)/影子球(技能机)
物攻配招①:剑舞(升级)/体格强化(技能机)+神速(升级)/色彩拳(遗传,一般都不用色彩拳,最好无视)+近身拳(升级)/瓦割(技能机)+冷冻拳(定点教学)/咬碎(遗传)
物攻配招②:近身拳(升级)/瓦割(技能机)+冷冻拳(定点教学)+神速(升级)+地震(技能机)
2.地龙。也是一只人气很高的货,物攻是专门来秒杀用的。
配招:地震(技能机)+逆鳞(定点教学)/龙爪(升级)+火之牙(心之鳞片回忆)+铁头功(遗传)/石刃
3.椋鹰。速度快,攻击高
配招:近身拳(升级)+勇鸟(升级)+燕返(升级)/飞空术(秘传机)+电光一闪(升级)
4.假面玫瑰。比较适合加进你的队伍,你的队伍需要一只草。
亿万吸收(升级)/光合作用(升级)+放晴(技能机)+天气球(心之鳞片回忆)+阳光烈焰(技能机)
追问
假面玫瑰故然不错,但本人用了太多次了,来只其他的克水的PM吧。
追答
额,不想用了啊,唔,雷精灵、飞碟磁怪也都是不错的选择
雷精灵:十万伏特(技能机)+影子球(技能机)+电磁波(升级,干扰用)/祈雨(技能机)+打雷(升级/技能机)
飞碟磁怪:光栅炮(技能机)+放电(升级)/十万伏特(技能机)+锁定(升级)+电磁炮(升级) 或光栅炮(技能机)+放电(升级)/十万伏特(技能机)+电磁波(升级)+充电光束(技能机)
叶精灵:刀叶(升级)+十字剪(技能机)+报恩(技能机)+钢之尾(技能机)/剑舞(技能机)
巨蔓藤:这只暴力啊,种族值血100,物攻100,物防125,特攻110,挺不错的,推荐练练,最好抓叶绿素特性,晴天速度2倍,原来50的速度种族值变100,更暴力了,叶子守护不是很好。
特攻物攻走向都不错
特攻:放晴(无速度不暴力,技能机)+阳光烈焰(技能机)+气合弹(技能机)+毒爆弹(技能机)
物攻:放晴(只为高速度,技能机)+瓦割(技能机)/毒刺(技能机)/藤鞭强击(升级)/地震(技能机)/(报恩)/燕返(技能机)/剑舞(技能机),放晴必备,其他选3个技能机。
珍珠去抓一只地龙就行了,冠军之路里有2阶段的地龙能抓,如果还没到可以去自行车道,下方有一处隐藏洞穴,入口时被上方的自行车道挡住的,具体的去搜一下就知道怎么抓了
地龙种族600,高攻高速,配招:剑舞(技能机,攒钱去游戏厅换,虽然很贵,但是神技)+龙爪+地震(技能机)+逆鳞(如果想实战的话,就把逆鳞换个瓦割(技能机),或者到后面定点教学火焰拳,可以弥补唯一被克制的冰系),强化2次直接清场
liyiqian1998aa
不知你的梦魔会不会十万伏特,你的战队有点怕水……练一只小磁怪吧~去电源山进化成飞碟磁怪,配招电磁炮,磁力炸弹,十万伏特,阴影球
alicezty
我说一下我的通关方法:首先必须每只在60以上,一般练4只60加只强点的50级怪。注意等级和属性压制。想用什么就用什么。注意带够药和注意补血。有一次我没补血,就差一只就通关了,我在那边恨死了!
我的精灵是:企鹅67 攀瀑 雪崩 钢之爪 钻空琢 玫瑰60 亿万吨吸收 草绳结 破坏死光 毒浆炸弹 火马 飞跃 喷射火焰 大字火 阳光烈焰(学错招了!) 珍珠兽 66十万伏特 冲浪 亚空间断 回复封应(专弄美那斯) 还有一只搞个琼鹰50飞天 鸟恓 钢之翼 勇鸟 还有一只随便