X-box360 PS3 Will 三款游戏机哪个好

bgf9300
买游戏机不要听别人怎么说,关键要看自己想玩什么游戏
首先X360是微软出的主机,上面的游戏均已枪车球为主
如果你喜欢玩使命召唤,极品飞车,FIFA或者NBA,NFL之类的游戏
那么我推荐你买X360。
PS3是索尼的主机,这是个坑爹的日本公司
但是如果你喜欢传统的日式RPG,和日式风格游戏
比如白骑士物语,最终幻想系列(虽然X360上也有,但明显PS3版更好一些)
又或者一些创意不错,设计极佳的游戏如
神秘海域系列,战神系列,恶魔之魂等
那么PS3才是你的“妹子”
如果你本来就不是一个对画面、音效等有太多追求的玩家
那么在Wii上面你能够得到的是任天堂带给你的无穷乐趣
四人共同竞技的马里奥赛车的乐趣,超过其他平台任意联机游戏,并且上手容易而且不会厌烦
Wii平台上的塞尔达传说,作为动作解谜游戏绝对值得一玩。甚至你感叹谜题设计的精妙让你咂舌。

Wii平台作品的精华主要以任天堂第一方为主,是它的软肋。
目前第三方在Wii上有上佳表现的应该也是有CAPCOM(出了怪物猎人)育碧

总之买什么主机全要看你喜欢玩什么游戏。不要随便被别人左右
我在这里没有黑任何主机的意思。三家争霸各有长处
wudaosha976
这个萝卜青菜各有所爱吧
客观上讲,玩破解的话,xbox更有优势,破解完善,还可以联网,网上内容比较丰富,正版的话,中文化游戏也比较多
ps3的话比较适合喜欢日系游戏的玩家,有许多独占大作,质量不俗,不过破解不是很完善,而且现在破解机很少了
至于wii,现在的话还不如考虑viiU,毕竟已经是停产淘汰的机型了,在游戏质量上跟ps和xbox都不是一个数量级的
追问
我比较喜欢体育类的
追答
体育类的话独占作品只有滑板,跳舞什么的,球类基本上都是全平台(wii没有),哪个平台都可以
不过wii上的体育游戏可以自己活动着参加,边游戏还能健身,比较有趣,就是不够真实,算是小游戏一样的
看个人选择了
独臂翱翔bocb4
东方人玩PS3没错,游戏的话PS3独占的最多,非常适合男孩子。就是破解不完美。纯粹为专门的玩家设计的。
Xbox要比PS3便宜,游戏主要适合西方人体育和血腥画面很多,就是游戏没PS3那么做的好。不过手柄要比PS3舒服。
Wii如果是女生的话,就选这台吧
ffqqtiancai
XBOX完全破解,可以玩盗,跨平台也比PS3好。PS3独占大作多。WII老弱妇孺机健身机,已死