传奇攻沙是几点结束

我玩的传奇私服.看人家都领1000W元宝眼红啊虽然我已近一套最好装备了但是钱多不犯法吧问几个问题必须回答的怎么抢沙城的那个称谓啊还有怎么不被人抢过去还有几点结束还有几点开... 我玩的传奇私服.看人家都领1000W元宝眼红啊虽然我已近一套最好装备了 但是钱多不犯法吧 问几个问题必须回答的怎么抢沙城的那个称谓啊还有怎么不被人抢过去还有几点结束还有几点开始还有怎么领奖励是自动给的吗 展开
恽海聊生活

引擎默认设置是20点整开始,22点整结束。但是另外你还可以使用机器人控制每次攻城的日期以及时间。完全不用提交号角。

结婚系统

结婚是游戏中男女双方成为配偶关系。

女玩家输入@允许求婚将开启求婚功能,可接收到男方求婚信息;@拒绝求婚则关闭,不能收到求婚请求。男玩家可在姻缘神殿向女方发出求婚信息。女方与男方同在姻缘神殿并且开启求婚功能才能接受到求婚信息。

男女角色在游戏中成功结婚后,所在服务器的所有地图都会出现红字祝贺信息。

离婚时需要100万金币。

匿名用户
如果是新开的F攻沙的晚上全F所有行会都可以去的,8点到--10点但是沙城一般7点多就有人去了领取奖励是去沙皇宫领取
布布皮皮
8点开始 10点结束 拿沙奖励有的服是自动给的,有的是点NPC领取(NPC有的在皇宫里,有的在土城)
相逢即是缘分9254
游戏玩家

沙巴克攻城:
沙巴克攻城战是在申请攻打沙巴克成功后的第三天20:00-23:00间进行。你可以在沙巴克城门口老人(沙巴克攻城战流程):攻城的行会会长向比奇城皇宫内的国王选择攻城选项,提交一个祖玛头像(在沙巴克门口的老人处购买)申请攻城。确认以后,本行会的攻城战将于三天后的20点开始,攻城战持续3小时,23:00点整结束。
攻城当天20点,整个沙巴克区域宣布进入攻城战争状态,沙巴克行会成员名字变成蓝色,身上显示出沙巴克字样。在攻城期间,主要的NPC会暂时消失直至攻城结束,但可以使用仓库和购买攻城兵器。杀人不红名,角色死亡包裹里的物品会掉落。
百度网友8061c93
攻沙 一般是10点开始进入新区就可以。哥们网