360安全浏览器老是显示未响应是怎么回事?

sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

360浏览器网页无响应解决方法:

1、打开360安全浏览器,点击右上角的帮助,选择修复浏览器。

2、然后根据自己的问题情况选择修复的内容,比如笔者的是视频播放问题,点击立即修复。不过,为了更好的解决问题,建议修复全部选项。

3、修复前需要关闭浏览器,请保存好自己的工作。

4、如果问题还是没有解决,可以点击360安全管家的人工服务。

5、在打开的页面中选择浏览器无响应。

6、查找和类似的问题以及相应的解决方案。

7、检测更新浏览器,看看是不是版本太久的关系。

8、摸一下笔记本底座散热孔的部位,感觉一下温度,如果过热,建议清灰或者加USB散热器,或者最起码用瓶盖把笔记本支起来。

生活小学问686

造成360浏览器假死的情况一般是兼容性的问题。解决方法就是将360浏览器的进程在任务管理器上结束掉。因为假死可能直接关闭360会卡死的情况。

有的用户将电脑中的360浏览器自动更新功能关闭了,在长时间的使用之后就会发现浏览器的版本很低,无法运行。这时可以下载最新版本的软件进行覆盖安装,也可以在浏览器中打开更新功能进行更新。

扩展资料:

浏览器使用注意事项:

对于电脑中浏览器的拦击,可以进入到浏览器的主页面后,找到相关的设置姑功能按钮,然后点击打开。

通过浏览器工具箱的选项设置进入到相关的页面中后,可以进入到百度浏览器的选项中。

对于电脑浏览器的拦截设置,可以找到电脑中的腾讯电脑管家,然后点击打开并找到相关功能。找到拦截设置功能按钮后,点击打开进入到相关的拦截设置功能页面,点击对我们的电脑设置拦截。

参考资料来源:百度百科-360安全浏览器

百度网友b76a802
这么多狗屁回答,全扯淡,同一台电脑谷歌浏览器为什么从不这样时不时的未响应,360浏览器做的不好,这是正解,可能是附件功能,插件广告太多,才导致容易崩溃,那些说杀毒,清理垃圾的,你们是来闹着玩的么
匿名用户
清理一下系统垃圾(缓存文件,浏览历史什么)的吧。360使用的是IE内核,占用内存资源很大,也很容易卡住,进入假死状态。
匿名用户
是这样的,电脑不行的话,是有些慢,要等。