德国战车的主唱叫什么

加里奎斯大声道撒倒萨奥东科拉法基里卡多斯蒂芬大叔控辅导课萨菲快乐的撒旦似懂非懂市解放倒萨发生的范德萨倒萨... 加里奎斯大声道撒 倒萨奥东科拉法基里卡多斯蒂芬大叔控 辅导课萨菲快乐的撒旦似懂非懂市解放倒萨发生的范德萨倒萨 展开
李丹辰
知道合伙人星座行家
中华风水 协会副会长、高级预测风水学专家

  德国战车的主唱是:Till Lindemann

  德国战车

  外文名:Rammstein

  别    名:R+

  国    籍:德国

  代表作品:《Herzeleid》、《Sehnsucht》、《Best of》等

  组建时间:1994年

  乐队风格:工业重金属、前卫金属

  主    唱:Till Lindemann

  成立时间地点:1994年、德国柏林

  Till·Lindemann,铁尔·林德曼出生于1963年1月4日,德国音乐家,演员,诗人。现担任德国Rammstein工业金属乐队主唱。

  Lindemann 起初在First Arsch乐队担任鼓手。这个乐队曾经和一个朋克乐队共同演奏了一首《问题青年之歌》("Lied von der unruhevollen Jugend") 。该朋克乐队叫做Feeling B,其中的成员Paul H. Landers 和 Christian "Flake" Lorenz 之后亦加入Rammstein 。在90年代,Linderman开始写歌词。1994年,他们三人进入并赢得了一场在柏林的竞赛,使他们赢得了录制一部职业四轨样本唱片的机会,Linderman搬入柏林。

  2002年11月Lindemann的诗集Messer出版了。它包括由同名书《Rammstein》的作者,并且是乐队过去七年的职业时装设计师,Gert Hof编辑的54首诗。

Lizenzero
匿名用户
主唱的名字叫Till Lindemann 以前是游泳的 后来腹部肌肉撕裂 才改行的