为什么老是睡不醒

通常情况下是从晚上10点半睡到早上6点半,然后乘车上班,每次下班的时候,在班车上或者在公交车上的时候总是很累,很晕,我有轻度晕车,乘车后人就有点晕乎.另外,我的工作环境不... 通常情况下是从晚上10点半睡到早上6点半,然后乘车上班,每次下班的时候,在班车上或者在公交车上的时候总是很累,很晕,我有轻度晕车,乘车后人就有点晕乎.
另外,我的工作环境不是很好,经常要去实验室,实验室有噪音以及辐射,虽然都是在标准范围内,但总让我觉得不好.
昨天我九点半睡下的,早上起来竟然还是很累,很疲倦,想继续睡下去.
请谁回答我一下,究竟为什么我会如此之疲倦,谢谢.
我是女生,未婚,无不良习惯,平时没空运动
丑亮操鸟
如果您在晚上睡眠保证8消食,白天还是不可抑制的想睡觉的话,就可能是嗜睡症的表现。嗜睡病的症状表现
1、嗜睡患者会在自己不想或不该睡的时候睡着,比如说在吃晚饭、开车、工作时大笑或是生气、惊讶、震惊时会出现身体一阵瘫痪或是头部肌肉虚弱无法支撑头部的症状。
2、即使一夜睡得很多,仍然有白天嗜睡的现象。
3、在即将入睡或将醒时,出现暂时无法言语或者全身动弹不得的症状。
4、一半以上患有嗜睡的人都会同时伴有记忆力下降或记忆中断的症状。在这些阶段中,嗜睡患者当行走或驾车时会不知所措、胡说或胡写、放错东西或撞上东西,代表性的症状是他们在这些阶段中不能控制自己的行为,而且事后记不清发生的事。
如果你出现了以上症状的一种或多种,那么应该去做专业治疗机构诊治,以免发生不良后果。
杨淑润中医诊所是治疗嗜睡症的特色诊所,杨主任根据
40余年的临床经验研制的‘醒脾开窍汤’已治愈了数百名嗜睡病患者
闳高旻同金
日常生活中,估计有很多人都有这样的体验,即:每天早上总是不想起床,白天疲惫不堪、昏昏欲睡的样子。因为老是睡不醒,不仅对工作和生活造成极大的影响,还可能导致严重的危害。那么,
为什么老是睡不醒
的原因有哪些呢?

专家指出,为什么老是睡不醒的原因主要有以下几种:

(1)营养不良

如果能量摄入降低,导致机体营养不良,容易出现总是睡不醒的表现,此时如能注意适当补充蛋白质,嗜睡的症状就会得到好转。

(2)睡眠质量差

很多人早上总是睡不醒,可能是由于晚上睡眠质量差,或者睡眠时间短造成的;也可能是睡觉时打呼噜,并有呼吸暂停现象,影响了睡眠质量。

(3)发作性睡病

为什么老是睡不醒?发作性睡病多在青春期以后起病,年龄一般在15~25岁之间。主要症状表现为:总是睡不醒,白天嗜睡,不分时间、地点犯困。发作性睡病一般不会引起其他器质性病变,但应及早治疗以避免病情发展。(4)疾病的困扰

比如抑郁症会导致总是睡不醒的症状,患者白天过度困倦的几率是正常人的3倍;另外,糖尿病、肥胖症以及甲状腺机能减退等疾病,也可能导致总是睡不醒的症状发生,需要引起注意。

最后,专家提醒,为什么老是睡不醒的原因就为大家介绍到这里。需要提醒的是,患者切勿根据是上述症状描述就自行诊断并购药治疗,以防误诊或错误地施治加重病情,正确的做法是应及时咨询专业医生或到院诊治。广大网友如果对总是睡不醒怎么回事还有任何疑问,欢迎免费咨询本站在线医生,获取详细解答以及治疗建议。
富玉英抗午
检查一下自己的饮食,比如,经常吃油炸食品啊这些就容易增加自由基,人体就容易疲倦。
注意补充维生素E,B,
A,C,等,然后可以考虑葡萄籽提取物,OPC这个东西国外已经很流行了,天然的,无副作用滴哦。^_^
我建议你,如果是午睡的话,最好不要超过30分钟
经过科学和我的实践证明,中午要是能睡着,不在乎时间多,只需要10-20分钟,人就会很精神,您不妨试试看
也有可能是慢性疲劳,受到压力等原因影响,导致长时间处于疲劳状态。正常成年人一天的睡眠时间为6-8小时,而慢性疲劳患者每天睡11小时仍可能觉得不够。
是不是你睡前吃的过饱.因为饱餐可使血液集中在胃肠道,大脑处于相对缺氧状态,加之白天用脑一天,瞌睡虫很容易袭来。有科学家研究发现,饱餐可使大脑中一种叫纤维芽细胞生长因子的物质增加,导致大脑节律变慢,效率降低。
章金兰迟静
说明睡眠质量不好

提高睡眠质量有很多种,现代人最大的问题出在肩颈上,
他会压迫脑动脉血管,造成脑部供血不足,引起头痛头晕,睡眠差,记忆下降,严重的四肢发麻

建议可以做一些肩颈活动,或专业肩颈护理,或盲人按摩,拔罐,泡澡

晚上23:00-1:00胆经当令,1:00-3:00肝经当令,不熟睡,他们是不帮你排毒的,就算你白天补睡,体内毒素代谢还是不畅,时间长了就容易疲劳,面颊长斑,情绪不好

白天想睡的话,只能在中午11:00-13:00之间,休息不要超多30分钟,就算闭目5分钟也有用,超过半小时,下午会觉得更累

白天还要增加一点运动,提高体内含氧量

多揉搓你的耳垂,增加脑部供血,

睡前用热吹风吹后脑勺及肩颈,增加脑部供血,促进睡眠,

临睡1小时之内不要喝水,也不要胡思乱想

还可用40-45度的水泡脚,促进血液循环

试试吧,很有用
楚丹莘词
睡不醒的状况很普遍,但是老想睡觉可能是处于亚健康状态!它是人体处于健康和疾病之间的过渡阶段,在身体上、心理上没有疾病,但主观上却有许多不适的症状表现和心理体验。
如果不想通过药物治疗就要多运动,让身体机能兴奋起来,让汗水流出来,不要总是处于无精打采的状态.运动不需要每天都去,每周运动一次也可以达到效果.