周易起名网免费取名 50

各位大神好,我老婆2013年3月26日20时28分-30分,水中分娩一名女孩,求大师跟我孩子起名,挥泪求。父姓:程(1988-12-22)属龙;母姓:刘(1989-04-... 各位大神好,我老婆2013年3月26日20时28分-30分,水中分娩一名女孩,求大师跟我孩子起名,挥泪求。
父姓:程(1988-12-22)属龙;母姓:刘(1989-04-04)属蛇
在此求大师帮助,希望有详细的解释,请大师从生辰八字、五行、三才五格帮我女儿看看,再劳烦您给她取个名字。晚辈真是万分感慨,定名必当酬谢。
百度网友923568620
坤造 癸 乙 辛 戊
巳 卯 卯 戌
支神 正官 偏财 偏财 正印
藏干 丙庚戊 乙 乙 戊辛丁
纳音 长流水 大溪水 松柏木 平地木
八字最喜五行
日主生于卯月,此季节木旺,火相,水休,金囚,土死。(八字五行量化中月令最为重要)
平衡五行:八字中水和金较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。
五行总论:日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有财星,最喜比劫(金)克制财星生助自身,所以金就是最喜的五行,次喜五行为土。又因八字中水最弱,日主亦喜水。
起名方案:
程姝涵 程舒涵
程思涵 程瑞涵
程诗涵 程悦涵
程钰涵 程瑜涵
腾月铭满分名字

公历:2013年3月26日20时(星期二)
农历:癸巳年二月十五日戌时
春节:2月10日 / 立春:2月4日0时
天运五行:水 / 壬辰癸巳长流水
纳音:长流水 大溪水 松柏木 平地木
八字:癸巳 乙卯 辛卯 戊戌
五行:水火 木木 金木 土土
生肖:蛇 / 本命佛:普贤菩萨

【喜用神分析】五行统计:3木,1火,2土,1金,1水。日主天干为金;同类为:金土;异类为:火木水。〖同类得分〗:金1.6,土1.5,共计3.1分;〖异类得分〗:火1.08,木3.6,水1,共计5.68分;〖差值〗:-2.58分;〖综合旺衰得分〗:-2.58分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「土」,「土」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为土的汉字。

『程玥婷』姓名评分:100 分
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
程玥婷 拼音:chéng   tíng  康熙笔划:12  9 12  字意五行:火土火
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
天格:13(火) 人格:21(木) 地格:21(木) 外格:13(火) 总格:33(火)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
天格13的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
人格21的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。   (大吉)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
地格21的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。   (大吉)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
总格33的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (大吉)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (大吉)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

匿名用户

 姓名,传承了人的情、意、志。姓名,蕴涵了人的精、气、神。 名乃心理学、社会学、哲学、历史、民俗学精髓之综合成果,是一个人形象、素质、品味之标志。如今,好产品也需要一个好商名,好人也需要一个好名声。拥有一个卓而不群、意味深长、意境高阔、言心言志的好名,的确是一笔取之不尽的无形财富。宝宝取名取个响亮的好名字是父母的愿望,宝宝取名名字取出来总体上来讲,要意境深沉、典雅新颖、顺口悦耳。

姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件伴随孩子一生的礼物,分享一个起名工具给需要为宝宝起名的父母,可以下载试试!

yc3344438
程菲儿, 程梦欣,程思思,
来自:求助得到的回答
不打雷的下雨天
各位大神好,我老婆2013年5月27日9时35分分娩一名男孩,求大师跟我孩子起名,挥泪求。
父姓:周,;母姓:刘
在此求大师帮助,希望有详细的解释,请大师从生辰八字、五行、三才五格帮我儿子看看,再劳烦您给她取个名字。万分感慨,定名必谢。