为什么我在电脑上用psp模拟器玩游戏屏幕一跳一跳的?

在路上同行
第一 内存不足 第二 显存不够 第三 模拟器有画面模式这一说 画面模式不对 就容易出现跳屏 总的来说 就是帧数不足引起的屏幕跳屏 建议你把屏幕的刷新率调到75hz试一下 然后ps模拟器的画面模式调整一下
讲故事的张不开
模拟器先天不足,无法解决。当初ps2模拟器也是这样。等到电脑发展到一定程度就完美了。不过到时只能怀旧了。就先现在我们玩fc一样!
匿名用户
PSP模拟器本来就不完美 缺陷很多 而且对电脑配置要求及高 所以 想玩PSP游戏 还是去买掌机吧
百度网友886b2c48b5
PSP模拟器本来就不完美 缺陷很多 而且对电脑配置要求及高 所以 想玩PSP游戏 还是去买掌机吧