魔兽世界熔岩前线任务在哪里开始?

今天公会有个人说安卡刷新了拉我过去抓,结果拉完我之后我死了···说我熔岩前线任务没有做···熔岩前线任务到底在海山哪里领取?在哪个NPC开始接的任务才是熔岩前线?如果有攻... 今天公会有个人说 安卡刷新了拉我过去抓,结果拉完我之后我死了··· 说我 熔岩前线任务没有做···熔岩前线任务 到底在海山哪里领取?在哪个NPC开始接的任务才是熔岩前线?如果有攻略,最好发连接0.0 展开
办事通赵老师

在风暴熔炉团本里。

在 “纳迦来袭” 世界任务区域击杀娜迦,有几率拾取 “艾萨兰勋章”,开启整个任务线。一旦把勋章拿给收藏家Kojo,他就会让你去接萨拉塔斯,带她去始祖龟求知者北部的一座祭坛。而把萨拉塔斯放到祭坛上,刀刃中就会发出声音要求你去用附近的娜迦灵魂来喂饱她。

扩展资料:

魔兽世界部落战役剧情:

在魔兽世界8.1版本的部落战役中,你将会在提拉加德海峡帮助雷克萨,在德鲁斯瓦加里维克斯将会面对大工匠梅卡托克,希尔瓦娜斯在托尔戈达释放了艾什凡女士,塔兰吉在纳兹米尔击退了联盟的一次有计划的袭击。

这场战役的结尾是在团本达萨罗之战中击败吉安娜·普罗德摩尔,并向拉斯塔哈国王致敬。拉斯塔哈国王是在部落完全不知情的情况下被袭击达萨罗的联盟军队所杀害的。

aa
百度网友e84b9b3
需要将海加尔山的四个上古半神主线任务全部完成,分别是乌龟,鹰身女妖,狼和一个精灵
完成这四条任务线(基本上是整个海加尔山全部任务的90%)之后去奥格瑞玛的酋长告示牌接另外两条任任务线(必须完成了四神的任务线才能接到),分别是营救萨尔和熔火前线两条任务线
如果楼主不知道你海加尔山的任务做到了哪里,你可以打开地图,左上角有一个显示可接任务,勾选后你就能看到全部你没有完成的任务

另外攻略链接百度不让过,没办法,真心抱歉,不过一般攻略都会告诉你要先清掉海山的任务才能接到熔火前线任务,事实也是如此

还有值得一提的是,安卡和马格瑞亚以及班萨罗斯的刷新位置都是在玛洛恩庇护所附近,所以只要完成了狼和乌龟半神的任务链就能够看的到,不需要做到熔火前线
百度网友08fd819
先要帮助4个半神,任务得做到4个半神回归才能开溶火前线。一直清任务就行,反正接到远古半神的回归这个任务就到溶火前线了
匿名用户
4.2海加尔新日常机制    首先,开启新日常有特定的要求,就是必须先完成海山的解救四大半神的任务线。如果尚未完成,会在主城公告板接到提示“海加尔守护者:远古防御者的呼唤”,要求玩家完成主线任务。如果是中途断线找不到从哪里重接,可以先从成就栏里查看任务完成数,然后到相应地区寻找线索继续完成。
  接下来,新日常开启后,需要注意的就是日常任务的阶段划分。整个海加尔新日常分为三个阶段,每个阶段都要求你攒够特定数量的“世界之树的印记(日常任务奖励)”才能解锁下一阶段的任务。三个阶段都解锁后才能继续交牌子解锁军需官。
  如果每天都做完所有日常,那么需要30天左右才能完成所有任务,解锁三位军需官,并且拿到浴火角鹰兽。
第一阶段第二阶段第三阶段解锁军需官任务地点:愈合之地
集齐20个印记即可解锁第二阶段
任务地点:熔岩前线
集齐150个印记即可开始第三阶段
本阶段任务为选择援军,援军有:猛禽德鲁伊和暗影看守者
玩家任意选择一个援军(交150个印记)开始任务线,完成其给予的所有任务后再选择另一个援军(交150个印记)开始另一条任务线。
两条任务线均完成后才能开始进行下一步:解锁军需官
追加军火
(需要125个印记)

呼唤古树
(需要125个印记)

注满月井
(需要125个印记)

  每日任务进程、世界树印记获得列表:
  第一阶段:起点(愈合之地的玛洛尼圣地)
  第二阶段:熔岩前线
  第三阶段:选择援军(A和B分别为猛禽德鲁伊和暗影看守者)
  军需官日常:A、B、C分别为军需官解锁日常追加军火、注满月井、呼唤古树,解锁顺序可由玩家自己决定,下表以额外的装备>>注满月井>>召唤先祖这个顺序为例。
  ”*“的意思是:你每日只能完成猛禽德鲁伊或者暗影看守者其中一方的日常,因此每日只能从中获得12枚印记。

各阶段每天可获得印记数第一阶段第二阶段第三阶段A

(援军A)第三阶段B

(援军B)军需官日常A

(追加军火)军需官日常B

(注满月井)一次性任务16(印记,下同)1555无无先祖圣地的日常444444熔岩前线日常无1010101010选择援军A的日常无无1112*12*12*选择援军B的日常无无无12*12*12*军需官日常A

(追加军火)无无无无22军需官日常B

(注满月井)无无无无无3进入下一阶段需要的印记总数20150150125125125需要的时间1天9天6天5天5天5天
链接是~ http://wow.178.com/richang/hje/index.html