哪个牌子的手机 听音乐 和 拍照 比较好?

我爱听音乐和拍照,所以想买部音质好些的手机。不知道哪种牌子的好?就两千块左右的。。。亲们推荐一个吧。。谢谢!... 我爱听音乐和拍照,所以想买部音质好些的手机。不知道哪种牌子的好?就两千块左右的。。。亲们推荐一个吧。。谢谢! 展开
乞丐兔子
我现在用的就是他 上手 3个月了 还可以 我自己在哈尔滨进的 便宜 主要是支持电信卡 和移动 联通卡 双卡双待 双模机子 这个机器还没到1280元恩 屏幕还大 照片还清楚 待相机的对焦功能 800W 像素的

型号小C
手机类型智能手机,双核手机,3G手机
上市时间2012年
手机制式CDMA 2000/1x,CDMA EV-DO(电信3G),双卡双待
手机频段CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),双卡双待
手机外形直板
触摸屏电容屏,多点触摸
外壳颜色黑色
尺寸130×64.2×9.9mm
重量128g
标准配置锂电池,说明书,充电器,数据线
硬件参数
主屏尺寸4.3英寸
主屏参数540×960像素(qHD)
主屏色彩1600万色
电池容量1900mAH
CPU品牌高通骁龙
CPU高通骁龙 MSM8625 1.2GHz(双核)
内存容量768MB RAM
内置容量4GB
扩展卡支持TF卡(microSD卡)
产品特性重力感应,距离感应,光线感应
拍照功能
摄像头像素800万像素
副摄像头200万像素
传感器类型CMOS传感器
闪光灯LED补光灯
照片质量支持最大3264×2448分辨率照片拍摄
拍摄特色自动对焦
数码变焦支持
视频拍摄有声视频拍摄
得之我幸jfMIY
三星3千大一点,苹果不是也不贵嘛,效果都还不错我用过感觉效果还好
无言i那结局
OPPO的,自己看网评,注意就是OPPO的音质灰常耗。
acgtnin
千万不要买小米(米1和米2我都听过那人声都变了)。我用akg的k420耳机听还没我的一千的联想乐phone好。还有不要用天天动听。或者酷狗音乐播放器那杂音真是没的说(鄙视,还号称音质最好)。
说了半天我其实是想推荐给你rockbox播放器。真的很强大的播放器杂音我是没听出来(我听的是正版的每首歌是20M以上的flac无损歌曲MP3也是320k的正版)。对了小米1和2也装了rockbox还是让人无语的浑音
手机手写
百度网友b8ba7d1
oppo的 或三星7120 望采纳 谢谢