# 连接FTP,用IIS建立的可以连接使用,但是连接用ServU建立的FTP就报:“远程服务器返回错误:(550) 文件

C#连接FTP,用IIS建立的可以连接使用,但是连接用ServU建立的FTP就报:“远程服务器返回错误:(550)文件不可用(例如,未找到文件,无法访问文件)"这个错误,... C# 连接FTP,用IIS建立的可以连接使用,但是连接用ServU建立的FTP就报:“远程服务器返回错误:(550) 文件不可用(例如,未找到文件,无法访问文件)"这个错误,请问老师。。。这是怎么回事啊。。。ServU相关的设置都弄好了;而且,用第三方的FTP客户端可以登录操作FTP。。。 展开
sky空静子
对于你们这些爱用Serv-u的人来说,我真心感到无语!
XP、WIN7自带的IIS比那玩意强大多了,设置简单、操作方便,内外网都能使用,干嘛还要用那玩意呢